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Amalfi, Shabu presenta il nuovo menù: alcune anticipazioni in esclusiva

Shabu, l’unico ristorante giapponese (fusion) della Costiera Amalfitana, si rinnova ancora. Ieri il locale amalfitano ha infatti presentato il nuovo menù.

Shabu, l’unico ristorante giapponese (fusion) della Costiera Amalfitana, si rinnova ancora. Ieri il locale amalfitano ha infatti presentato il nuovo menù. Il primo cambio, quello che salta subito all’occhio, è cromatico: si passa dal bianco al blu, già colore predominante della catena “Shabu”.

 

Oltre ai cambi grafici, ce ne sono altri che indubbiamente interesseranno di più agli amanti del sushi. Chi segue Shabu Amalfi sui social ha notato che durante la settimana che sta per concludersi sono comparse alcune foto che preannunciavano le novità formato rolls: il “Black Ink”, l’”Ebiten” e lo “Shirasake”. Oltre a quelli appena citati, ce ne saranno anche degli altri tutti da scoprire.

 

Allo stesso tempo l’offerta di crudo si è ampliata, con nuove tartare e ceviche (una tartare condita con agrumi, tra cui anche limoni coltivati e cresciuti in Costa d’Amalfi) mai servite prime.

 

Gli amanti della cucina asiatica in generale saranno contenti di sapere che tra le new entries ci sono anche piatti dal sapore filippino, come ad esempio il riso con latte di cocco, gamberi e zucchine.

 

Uno dei gestori del locale, Antonio Sabatino, ci ha rivelato in esclusiva le novità che avete letto in questo articolo. Tuttavia si tratta solo di una parte dei “nuovi ingressi” nel nuovo menù blu di Shabu. Per conoscere tutte le altre novità non vi resta che recarvi presso il ristorante di Amalfi, che si trova in pieno centro, in Largo della Zecca, 3. Noi de “La Voce di Agerola” siamo grandissimi fan del sushi e pertanto clienti affezionati di Shabu. Vi consigliamo di visitarlo per un’esperienza di gusto diversa da quelle a cui siete abituati.

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